À FLOR DA VIDA!


                         
À Poetisa do Recanto das Letras,
                          - Suelzy Quinra -
                          Com o carinho deste Poeta!




À quem choras, Flor... A quem reclamas?
Em amor... Em angústia... Tristemente...?
A quem dizes de amor torturadamente?
A quem, torturadamente, amas?

Ah esse amor que em dores declamas...!?
- Como coisa que fora em outrora contente -
Há de ser como chaga, a ferir, persistente
A negar esse amor que em dores proclamas

Mata esse amor...! E q'ele vá morrendo
Gradativamente... Ou esmorecendo
Como coisa mesmo que devesse morrer...

Quem sabe, assim, essa dor vai fluindo
De repento, ao peito, sumindo... Sumindo
Suprimindo o amor, que é preciso esquecer!