AgressiVIDAde

05/06/13 - DIA DA ECOLOGIA E DIA MUNDIAL DO MEIO AMBIENTE

A terra está morrendo e quem se importa?

Quem liga se esse mundo está acabando?

Se o ser humano vem desperdiçando,

O que sua ganância não comporta?

O homem tudo estraga e tudo corta!

Sua Obra Prima vai deteriorando.

E assim cada paisagem vai borrando

E transformando em natureza morta.

Nós vamos assistir passivamente

O nosso mundo ser violentado

De forma irresponsável, negligente?

Ninguém tá nem aí pra essa chacina!

E assim o nosso mundo é maltratado

Da forma mais cruel, mais assassina...

Hélio Cabral Filho

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=45878

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 05/06/2013
Código do texto: T4326232
Classificação de conteúdo: seguro