“SÓ LOUVOR”.

Uma das coisas mais sublime
É um ser humano humilde,
Que dos seus erros não se exime
E o seu pão sempre divide.

Ter Deus em primeiro plano
Cumprir com os seus deveres,
Ser austero, e ser humano,
Ter limite em seus poderes.

Fazer igual Deus aqui fez
Uma ação de cada vez,
Ser tolerante e educado.

Pois só louvar e não agir
Jamais irá progredir,
Está fadado ao fracasso.