REVELAÇÃO
Eu não tive a intenção de te perder
Nem cogitei que poderias me deixar,
Acreditei na plenitude desse amor
E na capacidade que tinhas para amar.
Pensei que nosso amor fosse eterno
E o busquei no seu sentido mais profundo
Mas errei ao viver a ilusão
Presumindo-te a única no mundo.
Fui pueril ao crer na eternidade
Desse amor - minha felicidade,
Do qual fiz meta final.
Não voltarei para ti nem que tu queiras
Procurarei esquecer de outras maneiras
Esse amor que pensei ser imortal.