PRETÉRITO
Espera um pouco, dá TEMPO ao TEMPO
Assim tu pedias e o TEMPO passava.
Submisso fiquei a espera do TEMPO
E deixei o meu TEMPO teu TEMPO repor.
Fiquei eu, então, perdido no TEMPO
Aquém dos limites e das dimensões
Do ponto comum no TEMPO e no espaço
Onde poderia conjugar o amor.
Julgas melhor pensar no depois
É perda de TEMPO no agora pensar
E o TEMPO passou e também nós passamos.
Hoje os TEMPOS são outros, deixemos ficar!
É perda de TEMPO buscarmos agora
O que a TEMPO deixamos o TEMPO levar.