EXCESSOS

Nesse cansaço bom, nesse desejo ardente

E no pleno amor nossos corpos possuídos

Libertarão vontades há tempo desejadas

De nos possuirmos em todos os sentidos.

Amaremos no silêncio das bocas que se calam,

Envoltos no sopro do hálito perfumado

E nos suaves impulsos dos peitos palpitantes

Uniremos nossos corpos, num abraço, algemados.

Sonharemos conscientes, buscaremos comunhão

Nesses nossos momentos de amor e liberdade

E das suaves carícias fazer eternidade.

Porque além dessas paixões sentimos vocação

De levarmos esse amor até o infinito.

Ele uniu corpo e alma num enlace tão bonito!

Dilson Gimba
Enviado por Dilson Gimba em 05/06/2013
Código do texto: T4325863
Classificação de conteúdo: seguro