A EMOÇÃO DO AMOR. soneto-386.
Excêntricos adolescentes apaixonados,
Sentem o vibrar de alucinado coração,
Suave embalo os casais de namorados,
No doce sonho ambos riem de emoção.
Pele suave ambicionando-se ser tocada,
Alvoroça-se com seus cabelos ao vento,
Em doces afagos envolve-se fiel amada,
Entregues ao amor em tais momentos.
Luzes acendem-se a brindar feliz hora,
Ramos florais perfumam o ar lá fora,
Irresistível carícia e tão voraz desejo.
Curvam-se perante a emoção do amor,
E no silêncio ouvem do coração o som,
Em gestos tênues obstruídos por beijos.
Cosme B Araujo.
04/06/2013.