ZELADORA DA VIDA...

Inocência delicada, espargida em nobre sabedoria

prometida moçoila, em cerne de seu puro castiço,

dona de uma colossal beleza, ungida pela natureza

encantadora mulher, tem magia, muitos feitiços...

em manto níveo, acólita adjutora, as vidas salvam

benévola patriarcal, suas benegnidades são de curar,

complacente, condescendente, se faz caridosa

em clemencia piedosa, ao nosocômio se prostra...

és descendente de Santa Catarina, tua protetora

do bem, ao bem se renova, no dever, se realiza

se faz útil, em alegria frondejante, é fiel abnegada...

teus dias te traduzem, te fazem sempre melhores

absteve-se da tua própria vida, em trama enleada

mas teu amor justifica, tua audácia de ser livre...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 04/06/2013
Código do texto: T4325681
Classificação de conteúdo: seguro