Tanta Coisa
Tanta coisa escondida
numa mensagem de celular
num gole de bebida
e em tua ânsia por fumar
Tanta coisa perdida
que não pude te falar
tanto desejo, tanta vida
que tive que silenciar
Me vejo assim parado
nessa linha de pensamento
que me mantém acordado
Perco a noite em desalento
e o telefone segue calado
Teu silêncio, meu tormento