AGUENTE AS CONSEQUÊNCIAS




AGUENTE AS CONSEQUÊNCIAS
Silva Filho


Aguente as consequências desse remoinho
Desse tornado que varreu o nosso siso
Dessa procela que causou o desalinho
Levando embora qualquer ponta de juízo.

Aguente as consequências da loucura
Do vendaval que soprou a nossa vida
Deixando nosso mundo na lista de procura
Enquanto procuramos a saída.

O ciclone da volúpia tem o seu condão
Retorcendo os segredos de um coração
Faz a gente se sentir inconsequente.

Vulneráveis somos nós aventureiros
Qualquer vento já nos põe nos travesseiros
Travessuras são colhidas de repente!