VIVO PRESO EM TUA LIBERDADE...

Mil vezes disseste-me que poderia eu partir...

Reuni forças, busquei coregem, não consegui,

Quando estive perto... Vi teu ser a sorri...

Faltou-me coragem e força pra (de tua vida) eu sair...

Vivo preso em tua liberdade... Feito louco,

As horas voam... Pensando em ti, nem me dou conta...

Minha vida perdeu a razão, nada mais me afronta...

Pela vida fui perdendo o gosto... Pouco a pouco,

Quem dera nunca mais querer ver o teu olhar...

Em minha frente... (teu ser) A ultrajar-me o viver...

Se nunca me tivesse deixado conquistar por você!

Meu viver seria (de todo) diferente,

Não ocuparias tu, minha mente o tempo todo...

Para que liberdade? Porque essa prisão? Como me desvencilhar?

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 04/06/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 04/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4325570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.