DESEJO
O teu corpo é como a uva da videira,
És o vinho que embriaga, tentação!
Quero beber deste cálice a vida inteira
E embriagar-me nesta doce emoção.
Quero sentir, no teu corpo, o calor
Que floresce da tua mocidade
E no sublime momento do amor
Quero provar da tua castidade.
Se por ti, o que sinto, for pecado,
Se esse momento para mim for censurado,
Levarei esse desejo até a morte.
Mas eu sei que Deus perdoa, com certeza,
Ele sabe que toda a minha fraqueza
É compensada pelo amor que é bem mais forte