Marcas de Guerra

Seria muito buscar, enfim,

compreensão para minha insanidade

nos que estão junto a mim

talvez mais loucos que eu, na verdade?

Não é o que estou de fato procurando

Acho que nunca foi, nem mesmo outrora.

Meu coração falho, este segue amando

e desamando também, quando vem a aurora.

E aos que questionam minha incerteza,

os desafio a trilhar meus caminhos

galgando montanhas, sem qualquer destreza.

São as marcas de guerra no meu peito

das quais eu jamais me envergonho

que com orgulho levarei ao último leito.

Elen Rodrigues
Enviado por Elen Rodrigues em 04/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4325522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.