AINDA O SOU

Ainda o sou,

Pois vivo estou.

«BOCAGE» já não era...

Já força não tivera.

Mas meu inimigo,

Que de mal nome te chamas!

É certo que te cruzaste comigo,

Em minha vida dramas.

Mas ouve alto,

E em bom som!

Tu e forças do teu lado!

Com Jesus em mim,

Não há em ti do mal dom,

Para vencer o bem que pela fé, Deus me deu enfim!

HELDER DUARTE