Inteiros Meios Amores

Que voei mais alto que ontem

Dúvidas não restam, do céu azul

Relâmpagos que vi no horizonte

As luzes indefinidas num dia cru

Buscando novos ares inspiradores

Ouso estar onde não deveria

Vivendo de inteiros meios amores

Ouvindo a voz da minha própria agonia

E no caso de as viagens falharem

Estarei pronta para o recomeço

Mesmo se os anjos não mais me olharem

Padeço, mas pelos meus próprios erros

Pois prefiro a certeza dos fracassos

Que sucumbir à sombra de meus medos.

Elen Rodrigues
Enviado por Elen Rodrigues em 04/06/2013
Código do texto: T4325471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.