EU VOU....
EU VOU...
Eu vou, só isso...
Sei que estou indo,
P'ra onde? p'ra onde?
p'ro além! p'ro horizonte!
Para além do infinito...
ao encontro de algo, de alguém,
p'ra te meu bem,
só lá, vou encontrar-me comigo.
Te amo meu EU amado,
contigo sou plenitude,
só, com minhas atitudes.
Esta voz ao meu ouvido,
sem olvidar num gemido,
grita deprimida e sem sentido!