O BEIJO...

****************************************************

Que linda a mortalha bordada,

Em renda tão fina, de alvura,

Vestindo esta virgem calada,

Dormindo na eterna doçura!...

As mãos pequeninas, cruzadas,

No ventre, com tanta candura,

Quais fossem de anjos ou fadas,

Guardando em sua concha ternuras...

Assim que partiu seu cortejo,

Desceram dos galhos as aves,

Em voo de tristeza, amargura...

Chorando, dei-lhe ainda um beijo,

Nos lábios macios, suaves,

Agora, uma Santa! Tão pura!...

Arão Filho.

São Luís-MA, 04/06/2013