TODOS OS SONHOS...
OS SONHOS, SE ESGOTAM! E FLORECEM...
ELES DESIGNAM A PAZ, A LUZ, A ALEGRIA...
A VIDA VAI E VEM, E TRAZ A UTOPIAJ...
DE VIVER, QUE RENOVA-SE A CADA MANHÃ...
A CADA MANHÃ, A CADA LUZ QUE ILUMINA A TREVA...
MANTÉM O SONHO, TODOS OS SONHOS...
OS NOSSOS SONHOS SÃO CHEIOS DE VONTADE.
A VONTADE DE REPRESENTAR A VIDA.
A VIDA - AMPLA CHEIA DE VIÇO - QUANDO PULSA!
E QUANDO PULSA ELA É BELA E EMBEBIDA EM SERENATA...
A SERENATA QUE DESPERTA O MELHOR EM NÓS...
EM NÓS RESIDE O IMPÉRIO DOS "DREAMS"...
DREAMS, SONHOS, QUE NOS ELEGEM VÍVERES...
VÍVERES...QUE REALIZAM SEUS SONHOS...OU NÃO...