Silêncio vespertino.
Imensidão de água molhando o solo
cai intensa, livre, revigorante... é vida
trazendo tranquilidade e aconchego
A tarde fica graciosamente envolvida.
Beleza em grossos fios de água
Afoita, a chuva continua caindo
Notável clima que se renova
Agradável emoção vou sentindo.
Hoje a umidade trouxe descanso
Acariciando o silêncio vespertino
Delicado toque de remanso.
Em extrema Harmonia e elegância
A chuva se foi... Peregrina do tempo...
Irrigar outros solos em abundância.