NATIVISMO

Vês, ao longo do morro matas mortas,

Ali, outrora foi bela a natureza,

O deslumbrem, cascatas e cachoeiras,

Grandes rios, grandes matas, lindas grotas.

Naquele berço um dia eu vi criança

A linda casa o alpendre e belas cores

Profusão e sinfonia de beija-flores

Ó primavera! Dói n´alma a lembrança.

Quem um dia ouviu o canto da menina

Soar bem alto na aurora eu te escutar

E ao entreabrir-se teus lábios eu beijar.

Naquele berço um dia eu já vi sono

E em seus seios dormir ficou pra trás

Dói em minh´alma lá não existir mais.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 04/06/2013
Código do texto: T4325145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.