A DEUSA DOS ALPES
O castelo lá no alto do penhasco
Estupenda quão bela a natureza
A neblina cintila a fortaleza
Reluzindo na torre como aço.
Lá das pedras jorra água cristalina
Envolto seus vapores como véu
Soprada pelos ventos lá do céu
Deságua no oásis das meninas.
Nas margens a deidade colhe flores
Enfeita os cabelos com bonina
Dentro n´alma sonhar com mil amores.
É óbvio o desejo de Clarisse
De esperar o príncipe encantado
Que outrora tão sonhado na planície.