A MUSA DA VILA

Noite fria vinte e nove mês de maio

Zéfiro sopra lânguido, e serena,

Espalha os cabelos da morena

É a cruviana, o bramido chuva e raio.

Aproxima-se a mais bela! A quimera

A deusa em minha espádua põe a mão

Num gesto lindo, em meio à multidão,

Numa foto eu também sair com ela.

O deslumbre a beleza short azul

Menina os seus olhos cor de mel

Reluz também o azul, a cor do céu.

Do bairro a princesa das quimeras

És meiga e fremosa que fascina

O encanto, a mais bela das meninas.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 04/06/2013
Código do texto: T4325006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.