Sonho
Essa noite tive um sonho
Sonhei com a realidade
Sonhei com o passado
Sonhei com um dia que vivemos.
Revivi um bom momento
E pude ver novamente seu rosto
Destacando-se entre os outros
E encantando-me como nunca antes.
Pude te sentir em meus braços
Deliciei-me no calor do seu abraço
E embriaguei-me com teu perfume.
Agora estou acordada
Mas a lembrança que ficou
Faz-me sentir amada.