Consulta
 
Fui fazer uma consulta
Ao meu médico, doutor,
Em ciência graduado,
Na medicina, professor.
 
Perguntei se ele sabia,
Tratar do meu coração...
Ele foi logo medindo,
A danada da pressão!
 
Fiquei tão impressionado,
Por sua grande precisão,
E por ser tão categórico!
 
Não há nada lesionado,
Dentro do seu coração...
Tome um elixir paregórico!