POR SENTIR TANTO AMOR NESTE MEU PEITO

Por sentir tanto amor neste meu peito;

É que num dos dias tão triste fiquei,

Quão essa mulher na vida que amei,

Deixou meu coração todo desfeito!

Que posso nunca vir a ser perfeito;

Minha mágoa, de sonho que sonhei,

Em poder ser eterno e que esperei

Que fosse o verdadeiro amor eleito.

Tudo o que de mal este amor me fez,

Foi por acreditar eternamente,

O que a pura ilusão tanto desfez.

Mas esperança, a tenho certamente;

Que devo lamentar a estupidez,

De amar esta mulher perdidamente!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/06/2013
Código do texto: T4324736
Classificação de conteúdo: seguro