SOFRIMENTO

Sofrer é amar sem nada perceber;

É viver dum amor sem ter razão,

É poder ver quem nos mata em traição,

É derramar o sangue pra vencer.

É sentir um terrível gosto em ser,

É caminho tão longo em perdição,

É um querer que obriga o coração,

É ser dono a quem deve pertencer.

É pedir cegamente o maior bem;

É tristeza infinita em desencontra,

É suplicar amor a quem não tem!

Mas quem tiver amor sempre do contra,

E mesmo negue amar um outro alguém,

O sofrimento vai ser o que encontra!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/06/2013
Código do texto: T4324733
Classificação de conteúdo: seguro