FRUTO PROIBIDO

És o meu fruto assim apetecido;

Teu corpo que me acende ardente chama,

Na minha voz que fala por quem ama,

De meu tamanho sonho tão proibido.

De tudo o que me tem acontecido;

És esta tal lembrança que mais clama

Dentro de mim, princesa e minha dama,

Que guardo amor que te foi prometido!

Se soubesses o quanto significas

Cá dentro em coração apaixonado,

Que assim eternamente já lá ficas!

Deixa-me ser pra sempre teu amado;

De que te gentilmente faz suplicas

Que espero que amor seja conquistado!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/06/2013
Código do texto: T4324728
Classificação de conteúdo: seguro