O Segredo

(Devaneios da Puberdade)

Aqui, tentemos decifrar o segredo que, por ti, sinto

Para alcançar qualquer caminho desconhecido precisa-se de um guia

Para alcançar este segredo, o guia encontra-se sobreposto em tu'alma

Que ela seja um espelho que reflita minhas atitudes e sentimentos

Que seja o cenário de uma corte – perante tudo, juro e não minto

Pois os caminhos paralelos dos nossos olhos trazem uma secreta alegria

E nossos lábios lavam-se com as águas de Estige – infernais e calmas

Nossas mãos provam a perfeição natural da argila como rudimento

Tentemos

E arrisquemos

Desvendar os segredos de um ser

Tentemos

E arrisquemos

Um eterno segredo, isso manter