“EXTASIADOS”.

Ávidos lábios esperando
Ardentemente o meu beijo,
Boca macia beijando...
E saciando o meu desejo.

Teus lindos olhos eu vejo
Lentamente se fechando,
O que agora eu almejo
Vou ao teu ouvido sussurrando.

Acariciando o teu corpo
Vou te excitando pouco a pouco,
Até atingir o teu ponto.

Já excitado e te excitando
Eu sendo amado e te amando,
De extasiados estamos tontos.