SAUDADE
Saudade
Saudade do teu olhar meigo,cativante.
Falta do teu sorriso sereno,
da tua voz suave,confiante.
Tenho saudades até do beijo
que nunca foi dado;
da pressão do abraço
tão sonhado!
Ah! Quanta saudade!
E ela me faz tão bem,
Pois, amo alguém!
A tua saudade é minha companheira,
Mesmo vivendo de lembrança
E em breves momentos
Ela se esvai com a tua presença.