TEU PERDÃO
Abra teus braços, pois estou aqui pra te amar.
Sei que não fui certo contigo minha ‘flor’.
Se em tudo que aprontei e que fiz foi te magoar
Fui infeliz. Foi sem querer. Foi por amor.
O ciúme me cegou e não sei como parar
Tento ser franco e lhe entregar o meu fervor
Mas o receio me para. E se não me aceitar?
Como terei a paz sendo agora um sofredor?
Sei que não é fácil perdoar ou até esquecer
Mas é o ideal que me perdoe, pois o amor há em nós.
Vá. Deixe cair por terra esta sua magoa algoz
Quem nunca errou na vida e fez por merecer
E agora aqui estou: sé querendo o perdão seu
E creias não há ninguém que te ama como eu...