“NÃO O TEMEIS”. 

Não o temeis, é teu amigo,
Por que temer o que é do bem?
Se te defende do perigo...
Deves o amá-lo também.

Se tiveres obediência
Basta segui-lo e verás,
Que terás boa recompensa
E ao paraíso chegarás.

Nenhum pai quer mal ao filho
Ainda que no asilo...
Terá pelo filho amor.

Assim é Deus nas alturas
Que ama todas as criaturas,
Que ele mesmo as criou.