1086-DARCY SANTOS MOREIRA-Soneto sáfico-heróico

1086-DARCY SANTOS MOREIRA

Soneto sáfico-heróico de aniversário

Ao ler seu livro que só traz prazer,

na prosa que brotou feliz semente,

jardim florido vim regar, colher

seus versos para dar à toda gente.

Mulher, Mãe forte, sabe que vencer

é ter no peito paz, luz, fé freqüente,

por isso, só produz o bem-querer...

Perdão está presente em sua mente.

Moreira Santos, peço “data vênia”

na sala cheiro amor, requinte, glória,

um lar perfeito: Carlos e Efigênia!

Que Deus Supremo, bênçãos possa dar,

saúde e vida longa à sua história...

Aplausos...No brindar, ouvir cantar.

P--A--R--A--B--É--N--S!

Belo Horizonte, 30 de março de 2007.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 31/03/2007
Código do texto: T432437
Classificação de conteúdo: seguro