VIAGENS

No espaço exterior, minhas viagens

Limitam-se ao tridimensional,

Enquanto meus passeios pelo astral

Vão buscar, no interior, novas imagens.

No meu peito há um amigo cordial

Que inspira, verso a verso, a poesia

E eu transmuto com o toque de alquimia

O poema na pedra filosofal.

Em minhas viagens através dos sentimentos,

Nas dimensões além do tempo e do espaço

Eu traduzo o que meu coração sente.

E cristalino, transparente os pensamentos

Deixo nu o meu rosto e o regaço

...e sou louco, muito louco a muita gente!

Dilson Gimba
Enviado por Dilson Gimba em 04/06/2013
Código do texto: T4324188
Classificação de conteúdo: seguro