Todo poder emana pro bolso
Brasília jaz fria
A chuva cai fina
Em dias impróprios
Próprios do quente
Onde há cerrados
De olhares serrados
Árvores bem disformes
Mentes só mentem
Pois o poder popular
Foi-se a muito findo
Entregue ao descaso
Nas mãos sem afago
Dos que sabem levar
Aos bolsos a republica.
J.frança