Maravilhosa Corrida
Seguindo a Vida
Vou viajar
Tantas coisas lindas de se ver
E tantas de pensar.
Na vida eu corro,
Mas espero te ver,
Como da ultima vez,
Só quero apenas te ter;
Mas corro,
Eu corro simplesmente,
Mas você não sai da minha mente.
Porque eu corro?
Não posso parar!
Porém a única coisa que quero é te amar!
Não esqueça de mencionar a autoria de PM Silva e o email paulomoises_silva@hotmail.com