Apenas um lindo sonho
Há tantas coisas
Que nem sei notar,
O grande amor que em ti vejo
Não sei contar!
Pessoa tão perfeita
Exclusiva pra mim
Existe outra igual?
Não em um Mundo assim!
Quero contar,
E por todas as partes do mundo espalhar
O tanto que estou a te amar.
Há tantas coisas pra viver,
Tantos caminhos pra andar,
Mas quero apenas te amar!
Contato: paulomoises_silva@hotmail.com