“MENINA TERRÍVEL”!


Essa menina me dá bola
Sabendo que sou casado,
Pisca pra mim toda hora
Eu com minha esposa ao lado.

Como posso ignorá-la
Se ela não me dá folga,
A minha esposa na sala
E essa menina se empolga.

Se eu estivesse sozinho
Precisando de carinho,
Seria eu invisível!

Pode flertar que nem ligo
Não sou chegado a perigo,
Menina, tu és terrível!