AS FALAS DA SAUDADE
Odir Milanez
 
 
O seu primeiro passo após a porta,
numa ida sem volta ao fim do mundo.
Lá fora a noite brame e o breu aborta,
abrumando o seu vulto em um segundo.
 
Tristeza tanta a casa não comporta,
nem suporta um silêncio tão profundo.
A porta aberta à rua, troncha e torta,
geme os gonzos ao vento vagabundo...
 
O negrume da noite adentra a sala.
Acho acender a luz. Venço a vontade,
enquanto o escuro estanque em mim se instala.
 
Nada me lembra um hino à liberdade.
Eu continuo preso à nossa fala
nessas mudas conversas com a saudade...
 
 
JPessoa/PB
03.06.2013
oklima

***************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 03/06/2013
Código do texto: T4323613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.