Inferno Pessoal
O teu mirar se contradiz escuro na noite
Estranho amante que tanto te excita
Ó bela e oculta do meu peito que se limita
Exceto na mais remota luta de açoite.
Não publico meu mistério pessoal,
Condição inícua cuja mão do mal incita,
Nem a negra fábula de obscura escrita.
Execro a paixão do espectro pelo mal.
Amo a guerra do amor sem partida
Bruno atacado pelo arcano vil e fatal
Com sua batalha com imenso arsenal.
Delito, ódio e demência do escritor leal
Que será banido para o delírio arrebatador
Das profundesas do inferno consumidor.
Herr Doktor