AINDA ASSIM, PERSEVERO
AINDA ASSIM, PERSEVERO
BETO MACHADO
COM UM SÓ BOCEJO
DO MUNDO ENGULO TODO TÉDIO.
E SE MEU FEIO GESTO
NÃO SE FIZER REMÉDIO,
E SE MEU MEDO, ALÉM DA DÚVIDA,
SE INFILTRAR NO BLOCO
DOS PREGOEIROS DO FIM,
AINDA ASSIM, PERSEVERO.
NADA DE TOALHA NO TABLADO.
A MINHA LUTA HÁ DE FLUIR PERENE,
TAL QUAL AS ÁGUAS DO MEU GUARAJUBA.
LUTA RENHIDA DOS SETE RIACHOS,
RICAS ARTÉRIAS DA MICRO BACIA
IRRIGADORA DE POBRES ROÇADOS.