A SEDE DE AMAR

Tenho o desejo em sede de te amar;

Num amor que me leva junto a ti,

Em loucura de que já me perdi,

No rumo ao nosso barco do azul mar.

Nas águas bravas de que navegar,

Neste destino alegre que te vi,

Nunca mais em tal vida te esqueci,

Que sonho em te poder um dia beijar!

Amada em coração eternamente,

És o ar de que respiro nesta vida,

E meu amor assim perdidamente!

Na dor que tenho, quero que a ferida

Cicatrize em teu belo corpo e mente,

Que esperança tão minha renascida!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/06/2013
Código do texto: T4322862
Classificação de conteúdo: seguro