SOU TÃO ROMÂNTICO

Sou mesmo tão romântico no amor;

Que tal meu sentimento não me falha,

Nesta vida que tanto me baralha

Só de poder sentir o teu sabor.

Num perfume suave a doce flor;

Que em minha natureza assim espalha,

Todo o meu coração de que me ralha

Por viver neste meu tamanho ardor.

Nada posso fazer contra este imenso

Amor, que tanto me deixa sem jeito,

E que só, mas só mesmo a ti pertenço!

Neste meu ser deveras imperfeito;

Procuro-te no sonho, e tudo penso

Poder ser pra ti o tal homem perfeito!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/06/2013
Código do texto: T4322859
Classificação de conteúdo: seguro