JUSTIÇA SOCIAL

JUSTIÇA SOCIAL

Tirar de quem faz, e dá a quem dorme,

Sem equalizar esforço, pro mesmo fim,

É penalizar o bem, e incentivar o ruim...

Pois devemos todos, receber conforme...

O erro não sana outro que priva e pune,

Restringindo chances, a grande maioria...

A miséria é o fruto das políticas vazias,

Mantendo votos que a estupidez, reúne...

Educação holística como 'justiça' social,

Solidificando valores nas competências...

Instrução prática na teologia e ciências...

Conforme os dons produzirá, cada qual...

Investindo os impostos, com eficiência,

A divisão do bolo pode ter consistência...