ETIQUETAS

Licença, desculpe e muito obrigado,

além de bom tom, mostra educação.

São etiquetas de muito bom grado,

maneiras que foram, são e que serão!

Em toda cultura, era e é conveniente

lembrar o que foi bom no passado!

É de bom alvitre trazer ao presente,

visitando o que de lá foi deixado!

Essa três palavras caíram em desuso!

Não se dá mais preferência ao idoso,

hoje a etiqueta ou mania é o abuso!

Hoje, tem-se vergonha de ser honesto!

Impera ruidoso, iroso, ocioso e cobiçoso!

A raridade é achar um homem modesto!

Foz do Iguaçu, 04/09/1997

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 03/06/2013
Código do texto: T4322597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.