Coração estéril

Estando tão árido como um deserto,

No peito não há nenhum batimento,

Sinto então que estou em falimento,

Por não ter nenhum amor por perto.

Meu coração que não tinha lamento

Está parecendo que só anda incerto,

E mesmo estando totalmente aberto,

Vive infelizmente seu pior momento.

Os dias se confundem com os anos

Como se ficasse somente esperando,

Que nem dá para pensar em planos.

Mas cansado dessa forma que ando,

Penso me livrar desses meus tiranos,

E uma nova paixão eu ir cultivando.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 02/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4322442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.