Entre as Figueiras ou Bravo Mar
Entre as figueiras, ou bravo mar
lançamos as redes, nesta vida;
cheias, vazias, vêm em subida
à tona d'água, quando chegar.
Entre os talentos, nossa oferta
tem sido, pois, nossa melhor?
Nossas palavras são de cor,
ou refletem a mente desperta?
E as vozes chamam no deserto;
parecem não estar tão perto.
Às vezes não ouvimos com amor
Pois, cada um sabe a sua cruz
e o caminho, pois, que conduz;
está na voz de nosso Senhor.