AMOR EM PALAVRAS 19
Saber quais tratos dar a uma palavra,
E nela inserir sensibilidade
Suficiente, para obter uma prova
Que confirme chegar à qualidade
Pelo bom uso do senso, renova
A idéia que amá-la é uma necessidade,
Que a palavra amada é palavra nova,
Total, significado e prioridade
Vocabular, formadora do rumo,
Do sentido que se quer conseguir
Alcançar, sempre encontrar-se-á em pé e a prumo,
Dentro do caminho que vai seguir,
Bem plena de amor para seu consumo,
Fiel ao objetivo ao fazê-lo existir.