Navegar na Vida
Para que se possa navegar,
não basta, no barco, subir.
Pra gente pois poder seguir
é preciso esforço de remar.
E, quando, então, a dirigir
o barco, se enfurece o mar,
um coração pode fraquejar,
e a nossa fé, então, sumir.
Na vida há pois desengano;
e por vezes, acabam planos
que tanto se sonhou e quis.
Cabe a nós, pois, continuar.
Então: entristecer ou buscar
outro lugar, pra ser feliz?