ESTÁ SEMPRE À VONTADE

Você está sempre à vontade nesse coração

Inflamado de grandes saudades, ouvindo

Os meus gemidos e o bater desse chorão...

Ouve também meus soluços me sacudindo...

Você está sempre à vontade nesse coração

Onde existem nuvens escuras, sem trovoadas,

Mas há lamentos de nossa triste separação;

Portanto aqui surgem as linhas más fadadas.

Continue a vontade, meu lindo amor eterno,

Você é o meu bem estar de minha alma triste

Pálida como a lua no céu em noite ofuscada.

Você conseguiu afastar o medonho inverno

Que morava em meu âmago. Sei que existe

E sempre à vontade na minha alma amada.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 02/06/2013
Código do texto: T4322100
Classificação de conteúdo: seguro